Вчерашний дождь

Софья Измайлова
птица взлетела
долгожданный дождь смахнув
с небесной длани


ромашки мокнут
моросит спозаранку
долгожданный дождь


промокла насквозь
птица в кроне дерева
так дивно поёт


не наступить бы
распластался в лужице
дождевой червяк

слушаю весь день
ласковый шепот дождя
за морем солнце