О туризме и туристах

Евгений Острослов
- ...Туризм - источник мудрости, познания,
Обогатитель речи в разговоре;
С вопросом обратимся на миноре:
Так, нынче летом в солнечной Испании
Что посетили? И... где побывали вы?
- Как это где?! Мы ездили НА МОРЕ!

17 июля 2019 года