Померкшие краски

Риф Хусаинов
Опять гараж, опять один.
И с мыслью своей одержимо един.
Кто выдержит в этом бойцовском турне?
Судить же об этом придется не мне.
Сей поединок длится давно.
И жизни давно померкло панно.
Померкли вдруг краски и цвет потускнел.
Как много от жизни я этой хотел.
Рассеялся юности розовый цвет.
Хотел бы я знать, во что я одет.
Не в плане одежды, я о другом.
О том, что как прежде осталось хитом!
Так трудно измерить! И трудно понять.
Тот жизни отрезок, что смог я объять.
Все чаще смотрю, что было вчера и думаю, как дожить до утра.