Разговор с Вороной

Наталья Загородняя -Гайдай
Ворона села на забор.
И завела свой разговор,
Она спросила у меня:
- Ну как, подруженька, дела?
 Чем занимаешься? Что любишь?
Ты говорить со мною будешь?
Я ошалела вдруг, друзья,
Ворона – го-во-ря-щая!
О чём же с ней поговорить?
И что такое вдруг спросить?
Я про ворон так мало знаю
И их не очень уважаю.
Я призадумалась, молчу.
Ответить что – нибудь  хочу.
Ворона молча посидела,
Вдруг каркнула – и улетела.
17.07.2019г.