Надежда умирает последней...

Зера Агакеримова
Надежда умирает последней...
И это действительно так!!!
Не у задней двери,у передней
Под рукою всегда верстак.
Смастерю,соберу,сколочу...
И в обнимку с мечтою на старте.
Я ещё и не раз взлечу,в вышину,
той,что нету на карте...
И с такой неземной красотой,
поделюсь вместе с вами,поверьте.
Полумесяц, ты мой золотой,
сбереги,сохрани, в круговерти!!!
Подари мне рассветы с закатами,
из надежды построй мосты.
Не беда,что одежды с заплатами.
Пусть в душе расцветают цветы.
Приходите в мой сад,не стесняйтесь!
Всё бесплатно,срывайте,вдыхайте...
Ароматом любви наслаждайтесь,
белой птицею в небе порхайте.
Надежда умирает последней...
Так было,так будет всегда!!!
Не у задней двери, у передней...
Прямо в сердце мне смотрит звезда...