Зачем мне без тебя рассвет???

Зера Агакеримова
Зачем мне без тебя рассвет???
И летних красок ликование?
Когда тебя со мною нет,
мука, и страдание...
Пугает пустота в квартире,
больно слева, очень сильно...
И ты один в огромном мире,
сейчас мне нужен, мой мужчина!!!
Ты выздоравливай скорей,
БОГ милостив,ты только верь!!!
Тебя на свете нет добрей,
в твоей груди открыта дверь.
И мы с тобой ещё не раз,
вдохнём сирени аромат.
И для души, без громких фраз:
нам на двоих-один закат...