Два года

Марсик Канза
Так много времени прошло,
Два года, мало знаю.
А для меня прошло как вечность,
Хочу быть вместе с тобою бесконечность.
Увы но ушел я сказав прощай молча,
Мечтая что выбежишь ты в слезах
Обняв скажешь:
"Люблю тебя одного. Не уходи, хочу с тобой быть я.
Хочу встречать рассвет, хочу встречать закат, тебя я видеть рядом".
Но увы это была лишь фантазия моя,
Мне было больно в душе а сердце сжималось сильно.
Придя с работы я начал пить, ведь в спиртном было мое спасение.
По городу ночью в слезах пешком ходил.
Отдаляясь ото всех я пьяным.
Мне никак не хватало и не хватает сил,
Забыть мою любимую.
И в снах моих всегда ты рядом,
Твоим ароматом как всегда одурманен.
Два года, мало знаю.
А для меня прошло как вечность.