Здесь расходятся наши пути

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Вспоминаю прошлые дни.
Я ухожу. Потухают огни.
Мне направо. Тебе - налево. К сожаленью,
А может быть, к счастью
Здесь расходятся наши пути.
Я бегу к солнцу. А ты?
Мы не желаем видеть ненастья.
Быть может мы скоро встретимся. 
Скупым обменяемся "здрасте".
А пока
Мое небо покрыто тучами. А твое?
А пока
Я подымаю голову и зорко гляжу:
Тучи смеются,
Хохочут так громко!
Над кем смеетесь?
Видимо, надо мной.
Да, я бываю печальна порой.
Бывает, раню холодным взглядом.
Но все от чего?
От того, что тебя нет рядом.

16.06.2019