Где солнце отходит ко сну

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Где солнце отходит ко сну,
Где звезды встречают весну,
Где ласково шепчет ветер,
Там, куда путь наметел.

Ты увидишь блеск моих глаз.
Улыбнешься, как в первый раз.
Растворишься в приятной истоме
И забудешь все, о чем помнил.

31.05.2019