Когда любовь бежала без оглядки

Галина Щекина
Снега, дожди и ночи были сладки,
когдазабывшисьы нежили  друг друга,
Ах, пустота от севера до юга.
когда любовь бежала без оглядки.

Не окажись он в городе морозном,
полно друзей и все же одиноко -
бродил, глотая боль, под божьим оком -
хотел ее вернуть, но было поздно.

Шумели сосны на крутых угорах
и вяли травы в жарком сенокосе,
поили  по утрам студеным росы.
Сказал не все,но горе было скорым.

Пришел не просто выдохнуть и выжить,
а чтобы звонким поделиться словом,
когда оно так жгуче и медово,
когда казалось - нет родней и ближе.

В снега, дожди так ночи были сладки,
когда забывшись, нежили  друг друга...
Ах пустота от севера до юга,
когда любовь бежала  без оглядки.