Хочется быть любимой

Алиса 19
Хочется быть любимой! Хочется быть счастливой!
Хочется быть красивой, чтобы в зеркале - ВАУ!!!
Чтоб кружевное платье и в волосах цветы.
Чтоб закружило счастье в круговороте любви.
Хочется чтобы много... Хочется через край...
И чтобы звон бокалов и цветов океан!
И чтоб попутный ветер в АЛЫЕ паруса.
И чтоб кудри по плечи и сиянье в глазах!
И чтобы Милый рядом, и от любви... дурман,
И звездопад из счастья наш осыпал роман!