Все закономерно

Лидия Туманова
В нашей жизни все закономерно:
Если друг, то дружба - навсегда!
Если шаг свой сделал ты неверно -
Значит в дом к тебе пришла беда.

Никогда! Не делай людям больно!
Навсегда! Зло, зависть прогони!
И скажу тебе сейчас - довольно!
В своих бедах лишь себя вини!

Может быть ещё совсем не поздно
Разглядеть себя со стороны.
Ну а если говорить серьёзно -
Мы заложники своей вины!

Просыпайся утром с лёгким сердцем,
Отраженью мило улыбнись.
Не засыпь ты свою душу пеплом -
В прошлое - счастливое, вернись!