Старательно пишет дождь

Лариса Новикова 6
Старательно пишет дождь
Чернилами бесцветными,
Письма про тучи и дрожь,
С туманными рассветами.
Тучи разносят письма,
Рвутся в порывах ветра,
И по зелёным листьям
Падают капли-ответы.
Словно обрывки - чайки,
Ветром гонимые в даль,
Под грозовой печатью,
С крыльев стряхнув хрусталь...
15.07.19. Л. Н.