В чистом поле конь гулял на воле

Наталья Коломийцева
В чистом поле,в чистом поле конь гулял на воле.Парень девушку ласкал,целовал до боли.Годы шли,а дни летели люди,лошади и пони пролетели,как во сне.Только нет любви в неволе.