Женский взгляд колдовской!

Анабелла Го
Все мы, женщины, - колдуньи,
Чаровницы, может быть...
А мужчины чары любят...
Женский взгляд им не забыть!

Узелки вплетая в свитер,
Мы завяжем там любовь.
И, надев его, любимый
Будет думать вновь и вновь.

Про любовь...