Июль 2019г

Арина Мати
Июль промок дождями, сирый.
Стучит на крыше свой мотив,
То опечалится слезливый,
А то, задумавшись, молчит

Как дни текут неторопливо.
Дрожит промокший лепесток
И будто радость, будто диво,
В траве озябший стебелек

Пусть небо в тучах молчаливо,
Но, верю! Все имеет срок!
Как вдруг зардеется Светило
И озарит  огнем  восход...