у нас была Цветаева

Наталья Разувакина
у нас была Цветаева
у нас была Ахматова
но мы под песни таяли
высоцкие булатовы

а мы любили сумерки
а мы не знали робости
всё норовили сумничать
и говорили глупости

вы сами всё продолжите
и сами подытожите
мы все под общим дождиком
прохожие прохожие

но вот оно случается
но вот оно в мобильнике
и юность не кончается
и водка в холодильнике

один звонок из прошлого
слова такие лестные
но деревянной ложкою
взяла бы да и треснула

а может и лопатою
не называй красавицей
и песни мне булатовы
не нравятся
не нравятся