Небо взбитый майонез

Александр Чубаров
Небо взбитый майонез
В пышных сырных тучах.
Ветер пляшет полонез
На мохнатых кручах.

Кружат яблочный фокстрот
В небе свиристели.
Слепнет луг от позолот
Шёлковой постели.

На цветке зудит пчела,
О медовой дали.
Тучка дождик родила
Пока пни молчали.

Глянцем светятся грибы
На лесной опушке.
Нет ни грязи, ни трубы...
Только песнь речушки.