время-море

Елена Гюбнер
Мои следы смывает время-море
Неумолимой пенистой волной -
Душа покорна, не вступает в споры
И ждёт другую за очередной...

Как чутко перекатывает гальку,
Как будто мысли... утонув в волне,
Воспоминаний старых мне не жалко,
Но жалко времени следов во мне...

(17.07.2019)