Дождинное письмо

Мила Веснушкина
Приносят радугу дожди,
Как письма носит почта.
Письмо небесное прочти,
Прочти его построчно.

И сверху вниз, и снизу вверх,
Начни с любого места.
А что в письме? Любовь на всех!
Большой привет из детства.

(Автор иллюстрации Josef Pale;ek)