Приди к нам, дождик золотой

Ирина Ширшева
Приди к нам, дождик золотой,
Пролейся, добрый лучик.
Пусть Бог, Святой и молодой,
Поможет стать нам лучше.
В дыму пожара, в перьях зла
Горит моя Отчизна.
Пусть еле теплится зола,
И спасу нет от тризны,
Попробуй пулю расколоть -
В ней нет ни грамма счастья,
И нам поможет лишь Господь
Своим Святым участьем.
Не думай о коварном зле
И стой за нашу правду,
Чтоб и на небе, и в золе
Господь наш был бы рядом.