Мы тут

Даниил Ахматов
Пропал я без вести,
Судьба мне скалит челюсть,
Но я двигаю лишь с теми,
Кто не оставил капли сомнений.
От них нет тьмы и тени,
Ведь они часть моей цели.
Разбиты в куски те стены,
Что держали нас в системе.
И у наших демонов есть смены,
Что работает каждодневно и без лени.

Скажи, как платить им по счету,
Они нас предадут страшному гнету,
Но спешим мы, очерняя стопы,
Разжигая в душе густые стогны.
Когда-нибудь единоверцев вспомнят
Те, что дали нам повод для воплей.

Мы топим и бежим вперед,
Закрывая глаза на скоп
Наших незабываемых грехов,
Бросая прошлое в тяжкий брод.