царица

Камень Петров
Скажи мне ночь,о чем грустишь,
Страстей безмолвная царица.
Что в темноту укрыв,хранишь,
Куда твоя душа стремится.
Над бездной обнаженных тайн,
Пленительной звездой взлетая.
Предательств и любви фристайл,
Свой дух,как истину терзая.
О чем смолчал твой лунный свет,
Неся к ногам твоим секреты
Вопросы прятал иль ответ,
Храня грехи,храня заветы.