Я прошу родные Вас не плачьте

Ирина Гончарова 6
Я прошу родные Вас не плачьте
Не томите вы своих сердец,
Я у Бога ну ,а это значит
Всем  мучениям моим пришёл конец.
Вы же знаете Отец он не обидит
он защитник и любви гонец
Это значит хорошо мне,
Пусть и с Вами мир в сердцах
Прибудет наконец.
Не кручиньтесь не легка дорога
Жизнь даётся нам одна,
Пусть моя любовь и любовь Бога
Будет ваша путеводная звезда.
Буду в Ангелы у Бога я проситься
Чтоб везде и всюду охранять
И на небе буду я молиться
Чтоб любовь свою вам доказать.
Я прошу родные вас не плачьте
Буду с вами рядом я всегда
Днём и ночью в счастье и в несчастье
Не уйду от вас я никуда.
Я счастливая была вы знайте это
И богаче не было меня,
Вы моё богатство приумножьте
Пусть растёт моя любовь моя семья.
Вы мои плоды и моя радость
Слёзы и надежды и мечты
Говорю я каждому спасибо
За любовь за внуков что есть вы.
Будьте счастливы любимы и успешны
С горем не дружите никогда
Пусть объединяет вас надежда
И любовь что вам дарила я...