Туча возвращается

Геннадий Докучаев
Туча возвращается,
В поле хлеб качается.
Крутит ветер во степи,
Где убежище найти?

"Хулиган"такой настырный,
А казался добрый, смирный.
Уничтожил мой шатер!
Этот дождик бузотер!

Разозлил его я сильно,
Выпросил,чтоб лил обильно.
Тонны влаги для меня,
Вымокли"Насквозь" поля.

30.06.19.
Кугоейское.