Триста Спартанцев

Наталия Лиман
Скорбит по сынам своим храбрым Эллада,
В неравной борьбе полегли навсегда,
Но память людская им будет наградой,
И Слава о них не умрет никогда ....

Все храбрые воины отчаянно бились,
И твердо держались в бою до конца.,.
Достойно сражались собрав свои силы,
Со взором бесстрашным горевшим в глазах....

Все триста Спартанцев - достойные воины!
Гордится Эллада своими детьми!
Её омывают кровавые волны,
И скорбь и стенания всюду слышны ...

Но Слава о них будет жить очень долго,
О доблестных воинах, о храбрых сердцах ...
Их подвиг примером послужит потомкам,
И память о них не угаснет в веках ....