Самое первое стихотворение

Валерий Силиньш
Юрий Алексеевич Гагарин.
Первый в мире, русский космонавт.
Первым упетел он к звездным далям
И вернулся на Землю опять.

Вся Земля встречала космонавта.
Ликовал весь мир. И стар, и млад.
Думаю, героем космонавтики
Станет наше поколение ребят.

Мое первое стихотворение. Написано в апреле 1961-го. В третьем классе.