Время

Далила Голден
Жесток, хладнокровен пощады не жди.
Его след навечно, смоют дожди.
Слезы, мольБы он не признает,
По головам беспощадно пройдёт,
Назад не воротится, не повернёт;
Только вперёд и вперёд идёт.
Время- самый жестокий враг,
Ты в его власти, ты- вечный раб!