самка шакала

Нола Ли
Златобедрая самка шакала,
Язык алый, шершавый!
Смертью ласкала,
Приобнимала,
Мало мне, мало!
Самка ласкала на одеяле,
Губы играли, мед мой лакали,
Сон изломали
Самкины руки
На одеяле.
Самка из золота белого,
Золота сонного, золота...
Далила ли ты? Что ты дарила?
Что ты давила? Чем ты манила?
На что ты ловила? Чем заманила?
Что ты убила, Далила,
Далила?..
На покрывале руки ласкали,
Сонную мякоть изобнимали,
И изорвали!
Ярки кораллы, так ярки кораллы!
Мы ли сыскали, мы ли любили,
Мы ли стонали, мы ли..