сумасшествие клоунов

Нола Ли
Мемы и сеть, сумасшедшие клоуны,
Что я вам сделал, небом разорванный?!
Что я вам сделал, судьбой зацелованный
И околдованный?..
Небо и сеть сумасшествием скованы
Вороны, вороны, вороны, вороны!
Вороны, гроздья безгневны и сорваны,
Сорваны гроздья богов, а мы немы,
Мы клоуны!
Клоуны в бездне бездонной,
Без дня и без тени морок упал,
Протянулся сквозь темя.
Морок упал и порваны, порваны
Ужас и смех - сумасшествие клоунов.