Алфияк

Людмила Горелик
Есть в нашем городе фирма
Под названием "Алфияк",
Иначе эту фирму
Нельзя назвать никак.

Ал - то Александр,
Фи - Филиппович он по отцу,
Як - а по фамилии Яковлев,
Стоит, как на посту.

Работает там доктор Саша,
Филипович такой,
Он, на самом деле,
Целитель непростой.

А лечит он молитвой,
Молитва непроста
Целительная сила
В ней заключена.

От алкоголя лечит,
От недуга спасёт.
И будет в доме праздник,
Я знаю наперёд.

Он ясновидящий, как Ванга,
Слов лишних не говорит,
Он чувствует всем сердцем,
Как душа горит.

И сразу Саша скажет,
Где у тебя болит.
Полечит Божьим словом,
И тем он знаменит.

Мы были вместе с мужем
В приёмной у него,
И сразу стало ясно,
Что сила в нём ого!

Он для народа готов
Служить всегда.
Прошу вас, не стесняйтесь,
Приезжайте к нему сюда.

Свети нам,Сашенька, свети
Своим лучем везде,
И где б ты ни был,
Мы будем помнить о тебе!

Спасибо, Александр!
И низкий Вам поклон,
Друзья, не забывайте,
Ведь от Бога он!

Здоровьем надо дорожить,
Давайте с Яковлевым дружить!

12.04.2002, г.Красноярск