Кокетка

Гала Смирнова
КОКЕТКА

Я вспоминаю в тот вечер, тебя
Улыбку твою и глаза.
Ты пела, смеялась, взором маня.
Красивая ты егоза.

Видел я, как мила ты порою,
Как красива, словно весна,
Я всегда любовался тобою
И ревность съедала меня,

На скамейку сел я молчаливо
Залюбовавшись вдруг тобой,
Кокеткой мимо, прошла красиво
Как будто я тебе чужой.

Подошел, все меня  возмутило
Молвил слово, оно кипяток.
Ты глаза широко лишь раскрыла
А в них  прочитал я упрек.