Ты меня никогда, никогда не слушай

Страницы Неизвестного
Ты меня никогда, никогда не слушай,
Не пытайся понять — это слишком сложно.
Я тебя, как всегда, сотню раз разрушу
Самым нежным вариантом из всех возможных.

Ты держись от меня, да, как можно дальше,
Где ты будешь с улыбкой встречать рассвет,
Где не вспомнишь о том, что же было раньше,
И никто тебе не доставит бед.

Ты держись далеко, не смотри назад,
У тебя впереди череда высот.
Пусть удача посмотрит в твои глаза,
И всю жизнь пусть за руку тебя ведёт.

Ты беги от меня сейчас! Не слышишь?!
Уходи, выбрав самый надёжный путь!
По дорогам, полям, по лесам, по крышам,
Убегай! Улетай! Делай что-нибудь...

Уходи поскорей, заметай следы,
Да не вспоминай ничего про нас —
Как горящий костёр оставляет дым,
Так и ты мне расскажешь, где ты сейчас.

Ты меня никогда, никогда не слушай,
Пусть глаза твои засияют вновь.
Я сто первый раз весь твой мир разрушу
И мой способ, к несчастью — это любовь.