Дождик в июле

Геннадий Докучаев
Дождик в июле, радостный день.
Темные тучи, обильная тень.
Теплую влагу травушки пьют.
Молнии с громом песни поют.

Мир оживает, речка, кусты.
Смелые песни зудят комары.
Богу спасибо!За прожитый день.
Прятать в убежище голову лень.

Нравится очень тропический душ.
Моюсь бесплатно,резвясь словно уж.
Льется в овражки с пригорков вода.
Хочет плотину сломать у пруда.

Много озона, вкусно дышать.
Ливень сильнее, придется бежать.
Дождик в июле природу взбодрил.
Зною жестокому двери закрыл.

16.07.19.
12часов51минута
Крыловская
Краснодарский край.