Я в белом, а вы все в г не

Юрий Орлов-Орланов
Кто не был на фронте, тот горя не знал,
Кто в армии не был, тот всех нае*ал.
Кто жил при Союзе, тот счастлив вдвойне,
А кто - в девяностых - по у’ши в г**не.