Всё сложилось не так как я думал

Владимир Леконцев
Всё  сложилось не так
Как я думал...
Всё сложилось не так
Как строчки в стихах...
Думал правильно жить
Это глупо.
И летаю всегда в облаках...

Предлагали упасть на колени.
Били словом...
да так,  чтоб в груди..!
А мечты - это вера в спасенье
Ну а вера по сути — мечты...

Всё сложилось не так,
Как я думал...
Кто пытался сломить
- не сломил.
Думал правильно жить
Это глупо!
И мечтаю,  чтоб кто-то простил...

Шёл вперёд по картам удачи.
Искал счастье и вечной любви...
А любовь и есть — это Счастье!
Это Дом для веры, мечты.

Всё сложилось не так
Как я думал...
И не знал,  что любовь впереди...
Но я верил!
Хоть было мне трудно...
И я верю,  что кто-то простил...

Предлагали исчезнуть навечно...
Чтоб из памяти вычеркнуть миг.
Ну а память и есть — это вечность!
Память — это вся наша Жизнь.

От чужого добра сила духа слабеет
За соседским окном
- там всего лишь окно!
Надо верить в себя..!
И я знаю - сумеет
Всего достичь, Человек,  что
Верит в своё.

/Владимир Леконцев/ 07.19