Мечты

Альберт Змановский
Мы трепетно относимся к любви
И искренне подносим лица под вуалью,
Сажаем планы в огород мечтаний
И забываем, что мы друг в друга влюблены.

Вы, не теряйтесь в этих сновидениях,
Ведь звёзды эти, там, вдали.
И не забудьте, что в мечтаниях
Упорный, длинный путь судьбы...