Люблю твой нежный стон

Рамиз Хатамзаде
Нежно проведу по твоим скулам
И дотронусь до ключиц
Это игра на тонких струнах
От тебя не отлучить

Каждое касание
Твоих пухловатых губ
Слаще чем признание
Банальное-«я тебя люблю»

Люблю твой нежный стон
Но каждый вздох он так жесток
Ты так ранишь меня дева...
Но без тебя здесь страшный сон!

Женский шарм в паре с ароматом
Самый главный провокатор.

Стало плохо...тебя стало мало
Ты моя слабость...дама роковая

ra-miz
Все права защищены
15.07.19