Я сентиментальна

Валентина Пташинская
Читая нашу переписку,
Слеза так просится на глаз!
Сдаюсь на милость и без писку!
Сентиментальности как раз!

Да что ж со мною-то такое?
Упал железный занавес?
Иль шаг направлен на благое?
Перстом , указанным с небес?