Хмурится небо

Анна Тополь
Хмурится небо
Весенней грозой.
Ей быть или нЕ быть?
Вопрос не простой.
С какой стороны
Грозе будет запрет?
То ли местная власть?
То ли сам президент?
Природа молчит.
И терпит любя.
Боится, что люди
Погубят себя.
И действуют так
Будто им невдомек,
Что сами готовят
Всемирный потоп.