Вместе мы, мы с тобой неделимы...

Вероника Фабиан
Благодарна тебе я, любимый!
Песнь Любви ты душе моей спел!
Вместе мы, мы с тобой неделимы.
Невозможное сделать сумел!

Поднялись мы над серостью буден,
Мы купаемся в море любви...
Никому путь не будет подсуден!
Сам Господь ведь нас благо-словил!

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************