Коль дважды в реку всё ж входили...

Вероника Фабиан
Рецензия Инессе Елисеевой
http://www.stihi.ru/2019/07/17/105 Кружусь
*******************************************

Нам трижды в реку не войти,
иль всё же стоит попытаться?
я снова, мысленно, в пути –
кружусь с тобою в страстном танце. © ИЕ
***
Коль дважды в реку всё ж входили,
То это, значит, неспроста...
Вы же друг друга так любили...
И вот опять меж вас стена...

А, может, чуточку лояльней
Друг к другу просто надо быть?
Не ограничивать всё спальней,
Обиды прошлые забыть?

Постичь стараться душу друга,
Принять его все тараканы...
И эта общая заслуга
Залечит прежние все раны...

***************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***************************************