Пусть скажет

Натэлла Пак
За счастье надо ли нам биться?
Кто скажет - стоит битва свеч?
На поле брани всяк творится,
По назначению ли меч,

Чтоб с ним любви своей добиться,
Ведь так не выглядишь милей.
А если счастье - это птица?
Поймает тот, кто понаглей?

Легко опутает силками,
Посадит в клетку навсегда,
Подкупит судий кошельками

С купюрами, не медяками.
Пусть скажет счастлив он тогда,
Когда неправдой станет "да".