Рисунки фантазий

Макс Лирик Соколовский
Проходит день, минует ночь,
А ты в пустынном замке.
Моим рукам уже не в мочь,
Все чувства наизнанку.

Картина игр уже полна,
Рисунками фантазий.
Смотрю в тебя издалека,
Ловя сигналы связей.

Бескрайний бриз твоих волос,
Ложится лёгким шёлком.
Касаньем нежности унёс,
Души моей иголки.

Сжигает время не щадя,
Пространство и минуты.
И на рассвете уходя,
Нас разведут маршруты.

(Макс Соколовский 17.07.2019)