Касание искры

Макс Лирик Соколовский
Как сладок миг волнующий мне память,
В котором сердце улыбаясь замирает.
Едва стуча, в безмерной тишине,
Друг другом мы довольные вполне.

Горит луна прозрачным естеством,
Обнажена и телом и лицом.
Губами обжигая до нутра,
Со мною ты опять не до утра.

Лишь вспыхнув раз касанием искры,
В наших глазах размножатся костры.
Вдыхая в унисон в сплетеньях рук,
Утопим в страсти голоса разлук.

Внутри тебя дотла хочу сгореть,
В объятьях утра светом улететь.
Оставив на ресницах лёгкий бриз,
Я украду души твоей эскиз.

(Максим Соколовский, 14.07.2019)