Голубые Глаза!

Александр Шевчук 4
Милый дар, голубые глаза,
Они мирного неба цвета!
Добрый взгляд и его чистота,
Вдохновляют душу поэта!

Дал им Бог теплоты и добра
И небесную искру света!
А над ними ресниц веера,
Как оправа для самоцвета!

Ох уж эти озёра глаза,
Не одна им песня воспета!
И если капает с них слеза,
Пусть от счастья в душе и света!
Фото Яндекс. 17.07.2019 года.