Навеяло

Наталья Лаленкова
Что может вообще иметь значение,
когда всю жизнь плывёшь против течения,
вручив свою судьбу на попечение
тому, в кого поверил как в Отца...

К чему стремишься, ученик потерянный?
Уже взошла звезда твоя вечерняя.
Навряд ли ты отыщешь утешение,
учебник Жизни пролистав с конца.