Не приумножая ран...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Не приумножая ран
                Звёздный закрылся зонт.
                Кто тогда был сметён
                В желающий горизонт?

                Едва ли за смелый шаг…
                Едва ли за взгляда два…
                Ещё одна ссохлась глава
                Суть, изложив едва…

                Можно ли быть никем
                В неизбежном движении век,
                Просрочив права на побег
                В место, где всё навек?

                15 июля 2019 года
                г. Красноярск