Верещи

Теодор Ки4
Цокает
по ступеням корона
патрон без патронов
заложник трона
хозяин вселенной
паж положения
раб уважения
уничтожение
жалких остатков
чего-то важного
суды бестрепетные
арбитражно
абордажные
крючья-пряники
прячут
в дырах кармана
бырых карманников
как всяка птица
найдет полет свой
в океанах неба
так и коса
на камень найдет
в поле
солнечно хлебном
Велеса "веле в Почайну реку воврещи"
ты еси
агнец
безгласный
не верещи