***

Николай Лиричный
Не важно, что хотим сказать словами, бывает и без них поймёшь,
Что твоё сердце не спокойно, что ты себе наивно врёшь.
О том, что сладкий нежный холод, по телу вновь опять бежит,
Не утолить ничем твой "голод",  когда внутри любовь кипит.

В вине ты топишь все печали, но не поможет алкоголь,
Теперь такие дни настали, что привыкаешь видеть боль.
Душа, как раненая птица, из клетки хочет улететь,
Не видеть  чтоб, что в ней твориться, на воле чтобы умереть.

Увы, но время беспощадно, к таким романтикам, как ты,
Себя измучил ты изрядно, до слез, до боли, пустоты.
Не знаешь, что в тебе твориться, нет больше сердца у тебя,
Тебе теперь не будет снится, та девушка, что есть мечта.